Главная » Все новости

Система контроля расхода топлива omnicomm

02.11.2015

 Преимущества контроля расхода топлива трудно переоценить, это надзор за сотрудниками, исполнения ими обязанностей в должной мере, и экономия горючего. Все больше автотранспорта оснащается подобными приборами. Одним из лидеров отрасли является компания Omnicomm.
 Например, экскаваторы марки «РМ-Терекс» выходят с конвейера уже с интегрированной системой учета. Тверской производитель учел пожелания клиентов и самостоятельно ставит Online приборы.
 Меж тем, Omnicomm продал уже более 600 тысяч подобных датчиков. Ими пользуются по всему миру, даже в далекой Африке. Данная продукция завоевала свою нишу благодаря точности измерения приборов и их долговечностью. Техника исправно работает в различных, даже экстремальных условиях. Поэтому такой выбор делают и крупные автотранспортные предприятия, с парком в несколько тысяч машин, и небольшие фирмы.
 Только в России с подобными приборами ездят более пятисот тысяч машин. Их владельцы, сделав небольшие вложения в оборудование, сберегают миллионы тонн горюче-смазочных материалов и миллиарды, исчисляемые как в отечественной, так и в американской валюте.
 Всемирно известный перевозчик "Аэрофлот", благодаря установке датчиков уровня топлива, на 30% снизил траты на солярку. «Норильский Никель» каждый месяц выигрывает более тридцати миллионов рублей, а «Уральская горно-металлургическая компания» подсчитывает выгоду в объемах. Экономия составила 12 тонн.
 Оборудование Omnicomm LLS занесено в госреестр РФ, в качестве измерительной техники, погрешность которой не превышает и одного процента.
 Очень серьезное испытание качества приборы прошли на "Полюсе холода", в наиболее морозной точке планеты, где температура опускается ниже -70 градусов Цельсия. Во время очередного путешествия Русского географического общества, названного «Надежные машины. Железные люди», на протяжении 14 дней не замечено ни единого нарушения в функционировании системы.
 Изготовитель указанных приборов уже много лет сотрудничает с победоносным экипажем «КАМАЗ-мастер». Во время ралли, при жестких условиях эксплуатации и вечной тряске бензобака, датчик предоставляет достоверную информацию. Благодаря этому команда пришла на риск, и прибыла к финишной черте, имея в баке всего 20 литров топлива, при его емкости в 1000 литров.
 Использовать разработки данного производителя решили и представители корпорации Lamborghini.
 Прибор Omnicomm LLS был создан в 2003 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Пользователи могут любой момент узнать не только точное количество оставшегося ГСМ, но и маршрут, пробег машины, время и продолжительность простоя, нагрузку на двигатель, а, следовательно, определить перегруз или не санкционированное использование транспорта. Оптимизация рабочего процесса несет ощутимую выгоду для владельцев транспортных предприятий и перевозчиков.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по вопросам покупки и настройки оборудования.

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-20:00
    Выходные дни: 10:00-17:00


    +7 (985) 189-09-59 Автоаксессуары

    +7 (985) 189-09-59 Системы мониторинга

Мы принимаем к оплате